欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 『龙‖々宝|宝』 关注Ta
阅(477) 回(9) 2018-07-12 21:50:53 [收藏]

今昨7点才出的活动,写的是跑多人赛掉青箱子/钥匙,每日上限4个,跑超能赛掉紫箱子/钥匙,每日上限2个,那问题来了是箱子和钥匙合起来4个?还是每样4个?还有紫箱子的钥匙呢?我掉了三钥匙一青箱子和二紫箱子,后再跑了一个小时啥也不掉了!
知道的友友回答下Screenshot_20180712s214126.pngScreenshot_20180712s214152.png

10# 孤寂笙箫 (实习版副)
在公司忙了一天,想上菲律宾太阳网城上娱乐玩一玩都玩不了。
9#     ʚ安ɞ (正式版主)
感觉是箱子和钥匙加起来四个
8# 神明-August (正式版副) 最近没怎么登菲律宾太阳网城上娱乐,不怎么清楚
7# 离别不是世界终结 (实习版副)
不知道哦,刚才玩过一把,还没搞懂什么情况
6# ๓、忘尘゛ (实习版副)
随机的吧,有可能钥匙有可能箱子
5# 乄墨瞳゛弦๓ (正式版主)
肯定是肯定是一起转的啦,不然哪有那么多宝箱给你。
地板 九游玩家681861594 ()

你去抽这个绝对得A车。
板凳 丶啊樹樹 () 开了给点
沙发 Blue-Sept猫 (正式版副) 这个活动也是刚刚知道,你要不发我还不知道呢

新葡京平台. 专区. 礼包(3). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版