欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 实习版副: 淡淡ㅤ 关注Ta
阅(1111) 回(22) 2018-07-12 19:45:20 [收藏]

《非人学园》已经公测十五天了,经过大大小小的更新,正在向越来越好的方向发展,但是总觉得还是不够完美,现在就给你一个机会,说说你吐槽的地方,说不定可以被策划看到,还能获得一个专属勋章~
【活动时间】
7月12日~7月15日
【活动奖励】

(限量10个,随机抽取)
【参与方式】
直接回复即可
1.禁止灌水、敏感信息、宣传、抄袭、一经发现取消资格。
2.不可以重复发帖,扰乱活动秩序。
3.活动结束后就会进行勋章的发放,具体7个工作日内进行发放

23# 小小小啊c酱 ()
路过
6 天前
22# 嗯哼☞ ()
非人的吐槽点也就是你们所说的彩蛋了
不过我想说既然无厘头还能不能更加无厘头一点,还有我觉得河道的道具还可以加点比如一定时间隐身攻击现身的道具
还有就是排位系统,我也是真的哭阿,这几天排位我这都是有挂机的这对我们这种学员很不公平阿,一把挂机也就扣他8点,还有92点,可是我们的心情就不愉快了吖。希望改善下匹配机制以及加大惩罚力度,至于他们说的掉线我是没遇到过,不过有时候会卡一下倒是真的。>...[显示全部]
6 天前
21# 悠久之夜 ()
吐槽菲律宾太阳网城上娱乐太火,没有新手,我总被虐
7 天前
20# 帅帅的水全 ()
还有时间吗?不是里面满满的不是人风格。非人。我还能吐槽什么呢?
19# 坏的很 ()
敢不敢给我。让我脱离小学生
18# 英雄之门007 () 过来点赞了,菲律宾太阳网城上娱乐还是不错的吧,策划会不断更新满足玩家平衡心,,让玩家爱不释手,一起欢呼吧。
17# 豪哥[大叔] (正式版主) ucid 429021708

模仿其他菲律宾太阳网城上娱乐的痕迹太明显,职业不平衡,除了射手和法师,其他职业感觉。。。。
16# 温软ぅ (实习版副) 每一个装备的感觉都太过华丽,反而不是让人太喜欢呢,玩一把下来几乎没有什么印象了,而且不平衡!这点真的不可以哎,受不了
15# 迷途呆喵 () UCID:864612914
装备推荐差不平衡!!!
查看全部回复(22)
新葡京平台. 专区. 礼包(9). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版