欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 蛋壳壳壳 关注Ta
阅(1044) 回(13) 2018-07-12 02:11:30 [收藏]

今天看着差几个碎片又可以换360猎影就买了九个紫水晶,一点抽奖弹出了个成就,你已用拥有六辆永久车,那时候完全忘了紫水晶可以抽银河,还以为是啥b车永久,结果出了银河我都懵了,可能是高兴懵了,840碎片出银河,算起来我也花了十几二十万点卷,银河时候该出了,只是我是存的不是砸钱

14# 夜汀雨 (实习版副) 恭喜 楼主 成功出 银河 靠近吸欧气
5 天前
13# 孤寂笙箫 (实习版副)
emmm,运气真好,表示人家都只有B车跟C车
12# 颜料℡ (九游版主导师)
这个可以说是欧气满满了
11# 乄墨瞳゛弦๓ (正式版主)
其实吧,我挺羡慕你们这手白的。
10# 华丽很悲劇 (实习版副)
差点的a车也比b车好,
9# Blue-Sept猫 (正式版副) 你的赛车还挺多的我都没什么赛车
8# 神明-August (正式版副) 羡慕,我就一辆剃刀
7# ___松 (实习版副)
比b车强就够了,再菜的a都比b好,毕竟a的属性比b好最重要的还是a多了一栏天赋!没有这天赋还好有了这天赋那么差距就大咯
6# ๓、忘尘゛ (实习版副)
友友的运气很好,羡慕
查看全部回复(13)
新葡京平台. 专区. 礼包(3). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版