欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 : 薄凉“ 关注Ta
阅(3381) 回(10) 2018-07-06 13:49:45 [收藏]

1.在家附近发现一条镰刀,立马找个高点的大石头,爬上去用普通石箭射它引过来

2.我也是服了我的射击水平,用了二十箭才引过来,过来后换麻醉箭,给了它两箭就想跑,跑?不存在的,晕住之后立马给它果子和水母肉开始驯养

3.开始后立马回家把我家里的镰刀拉过来做保镖然后做拒马,我在做拒马的时候就过来了一只狮子,把我晕住的镰刀啃到剩27血,差点凉凉,到了晚上也来了一条迅猛龙,但是被我的拒马杀死了

4.夜是漫长的,等待是孤独的,大半夜不知道什么又来闯了我的拒马,我的龙才27血可受不了伤害,还下起了小雨,刚好补充水分

5.天亮了,我站在高处观察四周,还真发现了另外一条镰刀,当时有点远,就没搭理它,要是她是母的,我肯定把它也抓了

6.我发现七八十的水母肉好像不大够,我又去海边打了两只水母,保险一点,去之前我把晕住的镰刀眩晕度弄到最高,不然等我回来醒了我就凉凉。

7.观察四周发现的镰刀越来越近了,说真的,我玩了这么久,总感觉镰刀龙会有意无意的慢慢靠向玩家的住所

8.既然过来了,那还能咋办呢,我主动出击打一架喽

9.又到晚上了,缥缈的发型,还有那猩红的舌头略略略,要是给它升级,它再做两手张开的那个动作,有没有感觉很逗

10.这就是全过程啦,其实这玩意也不难抓,就是鞍的等级比较高,我一般会抽奖能抽到图纸,前两天抽到了的,猛犸象的我抽到了也训好了,还带回家了,谁知道回档了,直接掉二十几级,当时是因为我想抓一只27级的镰刀,还是雌性,抓的过程中我的翼龙被搞死了,我直接退菲律宾太阳网城上娱乐,想打算回一点的,谁知道直接回一半。

12# 薄凉“ ()

又抓了只母的,准备生小宝宝,哈哈
11# 聼丶东里 ()
嗯攻略不错很清晰很清晰
10# 小玩家008 ()

[显示全部]
9# 小玩家008 ()

我这和你不同用黑果子加萝卜菲律宾太阳网城上娱乐一日半时间可惜没鞍
8# 九游玩家1120498644 ()
太慢了
7# 开开心心玩单机 () 做工作神器任务,献祭得一个秒训药,一给它喂下去直接饥饿清空,那吃的叫一个快,不过要先准备足够它吃的东西,不然饿醒了,
6# 黑无霸 ()
不如拿那些时间训一条25级以上的镰刀龙
5# 九游玩家996568758 ()
你的菲律宾太阳网城上娱乐怎么设置第三人称视角
板凳 楚楚丶妖狼 ()
我很想知道为何不抓十级的,抓两级的
查看全部回复(10)
新葡京平台. 专区. 礼包(1). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版