欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 菲律宾太阳网城上娱乐运维: 【九游运营】-卡卡 关注Ta
阅(4938) 回(13) 2018-07-05 16:09:06 [收藏]

大家好,我是卡卡!
      最新预约福利已出炉,只要预约即100%获得超豪华公测礼包,预约专属哦!还没有预约菲律宾太阳网城上娱乐的悠悠,请赶快预约一波哦!》》猛戳这里预约菲律宾太阳网城上娱乐

《闪耀暖暖》——暖暖系列首款次世代3D澳门金沙娱乐开户!为闪耀的自我而生!
       暖暖系列沉淀六年集大成之作,耗时3年倾力打造!
       千种3D材质、极致高清细节,打造服装风格的无限可能。
       在掌心世界,呈现极致之美。
       恢弘壮阔的大世界、套装背后的设计师、丰富有趣的社交玩法……
       ——穿过菲律宾太阳网城上娱乐这个媒介,和暖暖一起前往搭配拥有真实力量的全新世界吧!

14# 九游玩家1730607446 ()
在那新葡京平台的,现在不是玩不了吗
4 天前
13# 孤寂笙箫 (实习版副)
已经预约。突然感觉心里好开心,好开心。(*'▽'*)♪
6 天前
12# 九游玩家976090118 () 爆出一大波图和视频运营商吊玩家胃口吧?都这么久了,等到花都谢了,月底还不公测果断不玩了
7 天前
11# 丹妮W ()
已经预约很久了,就等可以玩啦
7 天前
10# 柠檬、龙 ()
7月到10月,你看着办
7 天前
9# 孤寂笙箫 (实习版副)
预约了呢,就差新葡京平台玩了
8# 九游玩家1858244642 ()
焦急的…坐等
7# Blue-Sept猫 (正式版副) 早就已经预约了,就等福利了
6# 殷茹 ()
已經預約了
查看全部回复(13)
新葡京平台. 专区. 礼包(1). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版