欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 九游金城武▶黑子 关注Ta
阅(70138) 回(57) 2018-06-15 15:56:44 [收藏]

在每次开局的时候,有的人他就是那么背,好巧不巧的被投放在整个庄园最显眼的地方
所以每当这个时候,最保命的方式就是——找最近的遮挡物蹲一下
然后呢,还有一种情况就是,在开局没多久,屠夫绕着绕着就绕到你周围了,这个时候正在专心偷电的你肯定得找个地方苟一下。
曾经我为了躲监管躲进过一个神奇的地方——
(火烤空军小姐姐了解一下~)
(香煎园丁小妹妹你找得着在哪里吗?)
是不是很野?是不是很刺激?反正我就靠着这个操作躲过了好多回监管的搜索(完了,感觉下回监管要在这里堵我了)。
在座的各位兄dei们,这里黑子就很想知道大家最野的躲避地区在哪里???是像我一样直接扑火,还是蹲草丛?晒一波你的神奇躲避技巧,说出你的故事(截图+30字以上解说),黑子将会在6月19日活动结束后,择优选出逃生效果最佳的躲避地和技巧,送出【黄衣之主购买基金(50元充值卡*6份)】。
各位老铁,燥起来!

61# 孤城暮雨落寒鸦 ()
我要盗了你这篇帖子
60# 孤城丶凌。 ()
我扔个小鬼就知道你在那里了
59# 不食水鱼 ()
UCID:443594958
我最喜欢玩的就是皮皇,一般来说,只要心跳红了一点,就赶紧眼观八方,随后就在手电来的地方的板子墙角蹲下,等到监管者要过来,迅速放板砸晕,接着手电筒照他!让他失明,随后配合我的2s减少脚印,轻轻松松的就走掉啦~
[显示全部] 2018-6-19 23:32:19
57# じArccべ离川つ () 通常面对厂长,就是骗娃娃让他飞回来,假救拉开骗刀或者抗刀直接救下来。救人和被救的人都要提前看好逃跑路线,如果是那种娃娃封路的厂长,请不要往娃娃身边跑,厂长飞娃娃是有移动速度加成的。如果有必要的话,救人的人抗刀留下也能争取更多时间。

56# 那年仗剑去长安 () 不知道大家知不知道,厂长傀儡被拆倒地以后,他的大头你可以进去蹲下来藏着,基本上不会被发现!很稳的~就连红点都不报!而且厂长就是攻击傀儡倒地后也只会像打到障碍物一样,直接弹刀!

厂长难喷,找不到图,只好随便网上找个图标记一哈

...[显示全部]
55# 九游玩家1879015603 () 关于

54# 九游玩家1826976892 ()
con cặc
53# hsbnsn ()
还有人躲厂长被拆了的傀儡下
51# 孤城丶林若龙 ()

查看全部回复(57)
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版