欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 菲律宾太阳网城上娱乐运维: 九游吃货๓嘟嘟 关注Ta
阅(53765) 回(64) 2018-05-15 11:26:00 [收藏]

网易开放世界末日生存澳门金沙娱乐开户《明日之后》预计于8月初前后再次开启删档测试,预计在秋季(10月)正式上线,官方也在加紧优化中,争取提前点上线,敬请期待!
新葡京平台菲律宾太阳网城上娱乐:http://a.9game.cn/833255

------------------------------
九游将会第一时间提供测试资格获取和菲律宾太阳网城上娱乐新葡京平台,为了不错过任何重要的消息,大家可以先
>>点击预约<<关注菲律宾太阳网城上娱乐
预约关注的玩家除了第一时间获知消息外,在菲律宾太阳网城上娱乐开放不删档测试时,还将获得“神秘礼包”哦~

-----------------------

蓝帖曝光内容推荐:
新管理员携蓝贴机制上线--一份来自项目经理的告白
《明日之后》项目经理蓝贴第二期
爆料来了:《明日之后》蓝贴第三期

相关文章:【最新手机适配机型】    【菲律宾太阳网城上娱乐FAQ】

官方公告:明日之后测试道歉信 不删档测试奖励补偿

65# 一只小七七 (正式版副)
我们就耐心的等等等等 再等等等
64# 法克鱿杜 ()
我觉得没必要等了,6月底现在又推10月,算了我不喜欢言而无信的菲律宾太阳网城上娱乐商
63# 三藏大人 ()
还需要测么,直接关了吧
62# 仙风、 ()
你欺骗了玩家的感情就算出了我也不玩的我还是等后天方舟吧垃圾公司好菲律宾太阳网城上娱乐被你们整的站着茅坑不拉屎,把位置让给腾讯吧。
61# 齐天大肾◐▂◐ ()
我听说2018,秋天的时候就会出来了。
60# 颓废身躯 ()
慢成狗
59# 梦幻星辰% ()
垃圾菲律宾太阳网城上娱乐不会玩了,再过3天方舟上线等你们开测,呵呵
58# 九游玩家1627156228 () 你慢慢测吧,咱们拜拜,过两天玩方舟去了
57# 九游玩家1503887239 ()
我劝大家还是去玩方舟吧,下周四就公测了,这个菲律宾太阳网城上娱乐真的是等不起,网易这么大的公司,需要那么长得时间来完善这个菲律宾太阳网城上娱乐蛮??????????
查看全部回复(64)
新葡京平台. 专区. 礼包(1). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版