欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 正式版副: 采松鼠的小松果 关注Ta
阅(1006) 回(19) 2018-04-15 13:33:52 [收藏]

从之前的内测到现在,第五人格已经陪伴大家好久了,庄园里紧张刺激的对局早已不计其数,那么你菲律宾太阳网城上娱乐中遇到的有意思的对局呢?大家可以回复分享。
你菲律宾太阳网城上娱乐中遇到的有意思的对局。
UCID:
对局阵营:
对局描述:
UCID:1504214997
对局阵营:屠夫
对局描述:菲律宾太阳网城上娱乐中碰到新人,全局乱跑参观,飞了三个老司机,然后突袭(有时候跟着我跑,没抓,爱护萌新)抓了扔地窖。(有的话最好配图限制1~2张附于描述后
第五人格勋章
凡相关回复都有魅力经验相赠。
即日起至2018年4月17号23:59:59结束
1.回帖内容不得辱骂他人,不得带有嘲讽他人的情绪,不得涉及敏感内容;不得发布灌水,无意义内容,严格按照格式回复,违者取消参与资格。
2.本次奖品15份,如果参与人数多择优录取。
3.单个论坛UCID只能中奖一次,重复回复以第一次作为有效答案
4.本次活动结束后3个工作日内发布中奖公告,5个工作日内陆续发放奖品。
5.本活动最终解释权归九游官方所有。

25# 哒哒小骨朵 () UCID:1603744227
对局阵营:求生者
对局描述:刚开始园丁被捉了,最后密码机全部被破解但医生被捉了,我去救他,路上看到地窖,就完后就往跑,因为大门在前面。
但医生又被捉了,监管者也往我这来,因为大门还没输入密码就跑,但还是被捉了,不过辛好我拆了附近的椅子,他到我拆的椅子那的时候,在那徘徊,我挣脱了,然后靠直觉往回走就看到地窖就在面前,另一个园丁早就跑了,所以地窖开着,就钻进去了,然后>...[显示全部]
前天 19:50
24# 飞翔的土豆君 () UCID:1516774265
对局描述:那天和朋友们吃饭,人没来齐,于是一起玩,大家都在旁边,交流方便,于是,哈哈哈,太搞笑了,急了就看别人手机
前天 02:15
23# 小笃儿 (九游版主导师)
UCID:340687008
对局描述:开局遇屠夫,可能是视野问题,从我身边走过去了。。。。╮( ̄⊿ ̄)╭
3 天前
22# 九游玩家1232203337 ()
UClD:1414090。遇到好多次,人机屠夫。完全被我耍的团团转。地图,军工厂。求生者:空军。思想来耍耍,屠夫的。结果呢,全是人机。表示耍这种人机屠夫没意思。就随便拿枪打。停下3秒才打。表示完全没战斗力。我不停翻窗它左右摇晃表示深深无语。匹配还能匹配到人机。红教堂,也遇到过,人机。表示随便解码,管他打不打一3秒,我马上走,他打不了。然后继续解码。唉,无语之极。
[显示全部]
3 天前
21# 诗丶ゞ一只燕 ()
UCID:641956574
阵营:求生者
发现勋章不一样我要参加
      有一次单排,大家一起玩四园丁,我和一个园丁一点都不专业不拆椅子一起修机,后来有两个园丁先被挂了,还剩我和另一个园丁,机子修的也差不多了,然后屠夫找到了我,当然我跑不了,但是我点了求生意志,挣扎很快,屠夫走来走去没挂我,我挣扎下来跑了,机修完了,另一个缺被挂了,我去开门自己逃了,我记得我...[显示全部]
3 天前
20# ฅ卷卷小耳朵ฅ (九游版主导师) UCID:1521566946
对局描述:我的姐妹,内测玩盲女,20s就倒,很辣鸡了@1222138822  
3 天前
19# 诗丶ゞ一只燕 ()
我有勋章了,也就不先凑热闹了,我吃瓜看热闹
3 天前
18# 阿迪锅お (正式版主) CID:686839263
对局描述:见鬼了   不知道有没有跟我一样的       老是同一个中招
3 天前
17#       つ久纯。 (菲律宾太阳网城上娱乐高手) UCID:40222226
对局描述:emmm  很悲催每次都是我第一个被抓
3 天前
查看全部回复(19)
新葡京平台. 专区. 礼包(13). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版