欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 正式版副: 烈烈⁢๑ 关注Ta
阅(5064) 回(23) 2018-04-13 18:54:58 [收藏]

【导语】
大家好我系渣渣辉,这是你没有玩过的全新版本,只需体验三分钟,你就会跟我一样爱上这个菲律宾太阳网城上娱乐↓↓↓
新葡京平台菲律宾太阳网城上娱乐:http://a.9game.cn/800051

【正文】
噗嗤你们嚎我是烈烈,想来大家都知道咱们《第五人格》已经正式公测了叭!

全新的公测开放,咱们的庄园也迎来了很多很多很多的新鲜血液当然也带了很多皮队友
开局死命翻窗户爆米花见过吗
开了门不走非要去开箱子有碰过吗
.........

当然了玩菲律宾太阳网城上娱乐皮可以但是咱们能先跑吗!!
很多时候烈烈的内心是这样的:我的妈球球你们了开了门能走吗马上就能赢了

【讨论点】
你们在菲律宾太阳网城上娱乐中都碰见哪些蛇皮呢
今天就来谈谈那些气死人不偿命的队友吧

单选投票 , 共有 237 友友投票
距结束还有: 23 天 23 小时 1 分钟
您需要登录之后方能进行投票

24# Saberヽ♥ ()
四个丁园椅子全拆了   慢慢玩屠夫
昨天 10:38
23# 杳远 (实习版副)
开局被砍滚...然后救人几次全队被砍...
昨天 07:22
22# 呆呆的望着你TAT ()
没错总是想皮
前天 21:31
21# 九黑手 ()
皮一下是不是特别开心
前天 21:00
20# 雾海丶CC ()
主要是那个表情包……和同学玩拆迁大队!四个园丁!拆他椅子!然后离地下室远点就好啦哈哈哈~不知道这样坑了多少新人不懂地下室在哪~
前天 18:08
19# 东京私语 (正式版副)
    这个我深有体会,要来好好的说一说了。
    我一直偏爱园丁,所以他的推理任务也完成的差不多了。就差了一个从狂欢椅上救三个人并获得菲律宾太阳网城上娱乐胜利。
     这个我做了很久很久,一直都是两个条件差一个那种。
      然鹅,然鹅,今天有一局终于救了三个人,电机也开完了,然后有一个死了,另一个跑了,就剩我和一个慈善家,然后我把门开了>...[显示全部]
前天 17:23
18# 九游玩家833432959 () 我在QQ音乐,酷狗上听到第五人格的主题曲,超级好听的,你们听了么?
前天 13:38
附件列表
第五人格封面.jpg (前天 13:38 上传) 原图尺寸 110.82 KB, 新葡京平台次数: 0 第五人格封面.jpg

17# 《下》不语 (正式版副)
看见椅子手就痒了。你懂的
前天 13:27
16# 南風知我意、 (实习版副) 配的图大概是李时珍的皮吧
前天 07:18
查看全部回复(23)
新葡京平台. 专区. 礼包(13). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版