欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 九游Q萌๓小师妹 关注Ta
阅(5916) 回(40) 2018-02-09 15:42:03 [收藏]

等了许久,终于绝地求生:刺激战场在早上9点正式开测!不知道大家在菲律宾太阳网城上娱乐内体验得怎么样呢?
还没体验的悠悠赶紧新葡京平台菲律宾太阳网城上娱乐体验一把吃鸡的愉快吧!!!!!

新葡京平台菲律宾太阳网城上娱乐:http://a.9game.cn/871935

相信很多悠悠都在菲律宾太阳网城上娱乐中一展身手,不如和论坛中的悠悠们一比高下吧~不论你是吃鸡王还是快递员都有机会获得师妹送出的吃鸡神器/菲律宾太阳网城上娱乐周边等等哦~

活动规则:
将菲律宾太阳网城上娱乐中自己近3场最好的战绩已截图的形式分享到论坛中,请使用论坛发帖功能。

击杀最多,排位最靠前的前三位悠悠将会获得菲律宾太阳网城上娱乐周边/吃鸡神器。
活动截止时间:2月11日23点59分。
如果你不是吃鸡王,没关系,我们还特别设立彩蛋奖,可能突然间你就获奖了呢~
发帖标题前缀请统一使用:【刺激战绩看我的】XXXXXX

举例子:
【刺激战绩看我的】这么帅的师妹你见过吗/【刺激战绩看我的】10杀谁人能敌等

注:请不要使用一样的标题,发现抄袭者将取消活动资格,如果你发现发完3场战绩后,第四场战绩更佳,只要在2月11日23点59分前都可以在你本帖进行修改。
活动奖品:吃鸡神器/菲律宾太阳网城上娱乐周边/新年红包

41# 丶秋木苏 ()
有一局3000伤害都没吃鸡,杀了14个

[显示全部]
40# 吃鸡佬 ()
10杀谁能敌我!!

39# 明月升起了! ()

[显示全部]
38# 文_Wen_ ()
新手刚玩对手都是ai么。。发现一把的敌人都莫名其妙的,明明是单排却几个人扎堆在一起还不互怼。。

37# 九游玩家508196606 () 这种截图可以不?每次吃鸡都没有截图。
附件列表
Screenshot_20180212s113334.jpg (2018-2-12 11:34 上传) 原图尺寸 57.12 KB, 新葡京平台次数: 0 Screenshot_20180212s113334.jpg

36# 完美ゞ君主 ()
九游的菲律宾太阳网城上娱乐不要玩了,九游的人大年初一都要死全家。干的缺德事太多了
35# 一只萌新成独秀 ()

日常带飞队
34# 亲爱♥小骨 ()
10杀吃鸡无人可挡

[显示全部]
33# 疾风剑豪:源计划 ()
呵呵
查看全部回复(40)
新葡京平台. 专区. 礼包(4). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版