欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 官方客服: 万能的网易小精灵 关注Ta
阅(21056) 回(791) 2018-01-31 10:18:36 [收藏]

中奖名单:
小懒猫啊
雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛幻彩版  绝地求生吃鸡键盘
我就是锁头
京东E卡经典卡500面值
昔睦傲雪凌霜
京东E卡经典卡100面值
西泽姚织
封雪十月
风吹淡淡有点凉
我~小九九
爱妃•﹏•
京东E卡经典卡50面值
萌萌哒小帅锅
京东E卡经典卡50面值
只喜欢玩的少年
京东E卡经典卡50面值
胖纸丶又怎样
京东E卡经典卡50面值
且行且珍惜啊
京东E卡经典卡50面值
╰下个路口我等你
京东E卡经典卡50面值
九游玩家505008341
京东E卡经典卡50面值
●棒棒糖都是我偶的●
京东E卡经典卡50面值

恭喜以上玩家获得活动奖品,请于2018年2月24日23:59分之前主动联系我QQ:2692317328提供中奖信息(论坛身份截图,参加活动的楼层截图,菲律宾太阳网城上娱乐内账号截图,不要再给我发中奖名单截图了,我有!),千万不要私信我,私信我不算联系的,如未在规定时间未QQ联系我提供信息将视为自动放弃领奖,后续不作补发,请熟知~!!!!

超大世界,真正容纳100人开局!跋涉山峦旷野,探索城镇村郊!组队开黑,战术配合花样迭出;道具种类丰富,自由搭配,更有多种配件强力升级;针对手机端精心设计多种操作模式,提供极致竞技体验!

【活动时间】

2月1日-2月9日

【活动内容】

活动期间,在活动贴下方晒出一局最多击杀数的菲律宾太阳网城上娱乐截图参与抽奖(单人组队模式不限)

【参与方式】

回复QQ号(方便开奖)+结算截图
示例:123456789+截图

【活动奖品】

特等奖:雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛幻彩版 绝地求生吃鸡键盘(从回帖中选取获得“第一名”且击杀数超过10并回帖时间最早的一位小伙伴获得)
一等奖:京东E卡经典卡500面值(从回帖中选取获得“第一名”且击杀数超过8的1位小伙伴获得)
二等奖:京东E卡经典卡100面值(从回帖中选取获得“第一名”且击杀数超过6的5位小伙伴获得)
三等奖:京东E卡经典卡50面值(从回帖中选取获得“第一名”且击杀数超过4的8位小伙伴获得)

【注意事项】

1、不能隐藏九游漂浮窗,无漂浮窗则判为非本平台;
2、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
3、必须是符合活动的截图才算参与成功;
4、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,严禁跨平台参与活动,一经发现立即取消获奖资格;
5、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
6、严禁刷帖,回帖超过3次以上取消中奖资格;
7、活动最终解释权归《荒野行动》运营团队所有;

登录并绑定手机则可以对GM进行投票

839# 合格品 ()

哎!习惯把图标藏着了!遗憾那!
838# 小粉小粉 () QQ:3462448730
截图:
[显示全部]
837# 宇宙最快最帅快递员 () 你是荒野的DPS(大披萨)
836# 我向往的自由 () QQ:1748104855
截图:
[显示全部]
835# 汽水味赏金鹰 () QQ:471342321
截图:
[显示全部]
834# _笑白衣 () QQ:1576817482
截图:

833# 黑子浆 () QQ:786623279
截图:

832# 蓝莓味软糖 () QQ:3456948649
截图:

831# 蓝莓味软糖 () QQ:3456948649
截图:

查看全部回复(791)
新葡京平台. 专区. 礼包(3). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版