欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 : 泪之伤痕 关注Ta
阅(1409) 回(9) 2018-01-28 19:28:39 [收藏]

一击制敌,决胜千里之外,一击不行就俩击——鲁迅

还在玩这款菲律宾太阳网城上娱乐的小伙伴们会发现,在最新一次的更新中,荒野行动新增了一个崭新的玩法“狙击大作战”,狙击大作战是目前荒野里面唯一的休闲模式,那么荒野行动的狙击大作战要怎么寻找那?休闲模式怎样才能进入那?怎么才能变成那隐秘的狙击手来弄成一击必杀呢?今天泪痕带大家一起去寻找个究竟。

【进入方法】
进入狙击大作战界面的操作方法和圣诞大作战一样哦,要素不懂的话,你点一下主界面的休闲模式,接下来就可以自行领悟了emmmm

【玩法说明】
1、狙击大作战只支持单人模式匹配,天气场景只有雪地和晴天这两种天气,而且两种天气随机生成,你可以考虑雪地吉利猥琐吃鸡,也可以晴天车神肆虐荒野,可是如果你妄想雾天苟拿第一,抱歉了,狙击大作战不给你雾天吃鸡的机会(该模式不会刷出雾天天气)

2、菲律宾太阳网城上娱乐玩法跟普通模式相同,都是旋转跳跃我闭着眼...额....跑题了....都是跳伞后寻找物资用武器,但是需要注意的是武器只有狙击枪,最过分的就是竟然没有其他近身武器,这是让我们这种非首拿着小拳拳去打别人的胸口嘛?不过唯一值得开心的就是比如说你在正常菲律宾太阳网城上娱乐里面死活找不到的M24,毛瑟和SVD,在这个模式里面遍地都是呐,有没有好激动哒?

3、菲律宾太阳网城上娱乐内的闪光弹,手雷空投等物资都是正常刷新的,所以请务必放心,这个模式是拥有吉利服的,在这个模式下身穿草地/雪地/麦田吉利服隐蔽起来是用来阴人是非常厉害的,但是在这个模式里空投并不是很好拿走,因为空投落地之后,可能你的旁边有一大堆的狙击手在端着高倍镜准备寻找机会干掉你

4、虽然这个模式的房间内只刷新狙击枪配件和狙击枪子弹,但是其他物品比如药品,汽油这些玩意都是正常刷新的,所以不用害怕没药救命以及车辆半路抛锚,不过满地图都是狙击枪配件和狙击枪子弹,把狙击枪弄成满配置就会变得特别的容易,那么请阁下务必小心,因为你已经活成了一个快递emmmm

5、该玩法可以正常的获得金币和经验奖励(计入每周上限),但[color=blue不计入玩家战绩,也不会影响玩家的战斗分数,虽然没有其他的特殊加成感觉好沮丧,但是呢在这个模式里输了也不怕掉分啦~~~只不过赢了稍微有一点小亏本,你就就当是练技术啦~所以大家快来和我一起拿起狙击枪,瞄准,一,二,发射~

以上就是荒野行动最新推出的狙击大作战详细介绍啦,喜欢玩狙的朋友们或是有狙神梦的友友们可以去这个模式里面试一下八百里开外一枪干掉敌方狙击手哦(你放心如果你能做到八百里开外我一定会举报你的,冷漠脸)
泪痕出品,必属精品!
以上作品为原创作品由伤之泪痕(UCID:758337881)提供!
未经许可不得转载!

10# 泪之伤痕 ()
(: っ )っ。。害怕
9# 123木头人丶丶 () 感谢楼主分享挺不错
8# 【⑨Game】☞恶魔☜ (正式版主) 挺不错的攻略
7# 艾丫畏 (正式版副) 感觉狙击枪不容易找到哦
6# 进击的私语 ()
非常喜欢这个模式,感谢楼主的分享。
5# 謊凉 (正式版副)
谢谢楼主分享哦,辛苦
地板 泪之伤痕 ()
(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋
板凳 ๓夜泪 ()
鲁迅说小伙子,你有钱途
沙发 泪之伤痕 ()
 ̄  ̄)σ每日一凉

九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
手机菲律宾太阳网城上娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版